Меню
Назад
 


После того снятия летних или зимних колес вам необходимо найти подходящее место для их складирования. Для этого наилучшим образом подходит сухое и темное помещение, температура в котором не превышает +25 &d ... Читать дальше »

Читать далее ...

Замена колес. При замене колеса не следует менять направление вращения шины, даже если рисунок ее протектора ненаправленный, поскольку' повторная приработка шины вызывает повышенный износ.

При заметном износе передних шин рекоменд ... Читать дальше »

Читать далее ...

В набор входят специалвная игла, рашпиль, емкость с клеем, нож, жгут для заполнения проколов.

1.    Осмотрите шину и найдите место повреждения.
2.    Извлеките инородный предмет из протектора.
... Читать дальше »

Читать далее ...

Первый параметр, с которым нужно определиться, - это типоразмер шины. В сервисной книжке указан типоразмер, который оптимально подходит вашему автомобилю.

Учитывая, что многие производители рекомендуют эксплуатировать летом шины с бол ... Читать дальше »

Читать далее ...


На автомобили Volkswagen Polo седан в зависимости от комплектации устанавливают шины следующих типоразмеров: 175/70 R14, 185/60 R15. 195/55 R15.

Обозначение шины нанесено на ее боковину.

Например, обозначение 195/5 ... Читать дальше »

Читать далее ...

Шина - сложное, высокотехнологичное изделие. От конструкции и качества установленных на автомобиль шин во многом зависят комфорт и безопасность дорожного движения.

В настоящее время в продаже представлены сотни моделей шин от десятков ... Читать дальше »

Читать далее ...
На автомобили Volkswagen Polo седан устанавливают три варианта колесных дисков в зависимости от комплектации: на комплектацию Trendline - сталвные штампованные диски 5Jx 14, закрытые декоративными колпаками: на комплектацию Comfo ... Читать дальше »
Читать далее ...
Проверка колес Поло седан
 
Регулярно проверяйте давление воздуха в шинах. Поддержание номинального давления воздуха в шинах обеспечивает наилучшее сочетание управляемости автомобиля, долговечности шин ... Читать дальше »
Читать далее ...