Меню

Подсветка дверей с логотипом Фольксваген

Лазерная подсветка  со светящимся логотипом устанавливается в дверях автомобиля. Включается при открывании двери, параллельно с включением плафона в салоне. При включении лазерной подсветки на поверхности земли виден цветной логотип. Поставляется в комплекте два прожектора для установки на двух дверях автомобиля


Биксеноновые фары от Polo GTI

Биксеноновые фары от Polo GTI
 

Северс на Поло седан

Подогреватель Северс Предназначен для предпускового подогрева двигателей внутреннего сгорания транспортных средств и агрегатов, имеющих жидкостную систему охлаждения. Подогреватель подходит как для легковых, так и для грузовых автомобилей отечественного и импортного производства.

Автоодеяло для Поло седан

Преимущества автоодеял очевидны:    они относительно безопасны (практически все созданы из огнеупорных и пожаробезопасных материалов), практичны и легки в эксплуатации. Укутанные в автоодеяло двигатели дольше остывают, автомобиль легче заводится, чувствуется экономия топлива.
 

 

Плавник Поло Седан

Код детали Антенна плавник на Поло седан 1K0 035 507L. Начинку можно перетащить из старой антенны в новую

 

Боковой молдинг для Поло седан

Боковой молдинг вещь полезная, Спасает от вмятин, и царапин при неаккуратном открытии дверей автомобиля

Коврики в салон Volkswagen Поло седан

Коврики в салон Norplast из полиуретана имеют индивидуальную разработку для каждой модели автомобиля, легко моются, на морозе не трескаются и не твердеют, а так же обладают повышенной стойкостью к истиранию. Ковры в салон NorPlast изготавливаются из современного по всем показателям материала – полиуретан. Температурные условия эксплуатации  +55 до -55°C

 

Брызговики Поло седан

Брызговики VW Polo sedan 10- задние Брызговики изготовлены из Полиуретана (высококачественного полимера), пластичность которого позволяет создавать изделия сложных форм, сохраняя отличные эксплуатационные свойства. уникальный состав брызговиков допускает их эксплуатацию в широком диапазоне температур: - 50°С до + 50°С.

Штатная камера заднего вида Поло седан

Камера на Фольксваген Поло седан устанавливается в место подсветки номерного знака

« 1 2 3