Меню

Кузов Поло Седан

Для того чтобы подольше сохранить товарный вид автомобиля, реп/лярно следите за состоянием лакокрасочного покрытия кузова и его арматуры. Уход за кузовом заключается в регулярной полировке лакокрасочного покрытия, а также в описанных в данном подразделе мойке, смазке арматуры кузова и прочистке дренажных отверстий

Меняем лобовое стекло Поло Седан

Стекла ветрового окна, окна двери задка и окон задних стоек вклеены в проемы кузова, двери и стойки соответственно. Их заменяют одинаковыми приемами, поэтому работа показана на примере стекла ветрового окна.

Снимаем полку крепления аккумулятора Поло Седан

Полку крепления аккумуляторной батареи снимают для замены при ее повреждении и для получения доступа к другим агрегатам автомобиля.

Снимаем облицовку багажника Поло Седан


Снятие облицовок багажника показано в последовательности, обратной их установке на автомобиль. Попытка снять облицовки в другой последовательности не приведет к желаемому результату, так как каждая предыдущая облицовка удерживает своими краями последующие.

Снятие облицовки салона Поло Седан


Снятие облицовок салона показано в последовательности, обратной их установке на автомобиль. Попытка снять облицовки в другой последовательности не приведет к желаемому результату, так как каждая предыдущая облицовка удерживает своими краями последующие или закрывает крепление.

 

Убираем поручни и козырек Поло седан


Вам потребуются: отвертки с плоским и крестообразным лезвием.

Панель приборов Поло седан

Панель приборов Поло седан: 1 - боковые сопла системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха 2 - комбинация приборов; 3 - центральное сопло системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха; 4 - головное устройство аудиосистемы; 5 - блок управления системой отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха; 6 - вещевой ящик

зеркало заднего вида Поло седан

Показано снятие левого наружного зеркала. Правое зеркало снимают аналогично.

тунель в салоне Поло Седан

Вам потребуются: торцовая головка «на 13», ключ TORX Т20, отвертка с плоским лезвием.

Сидения Поло седан

Работа показана на примере левого сиденья, правое сиденье снимают аналогично.

1 2 3 »