Меню

Замену охлаждающей жидкости на Поло седан нужно проводить каждые 5 лет. Заливается жидкость G12+.

По технологии замены антифриза. нужно снять нижний патрубок ... Читать дальше »

Для очистки подаваемого в салон воздуха от пыли, содержащейся в уличном воздухе, в системе отопления, кондиционирования и вентиляции установлен фильтр со сменным бумажным фильтрующим элементом.

Изготовитель предписывает заменять салон ... Читать дальше »

При ремонте или замене элементов системы кондиционирования, если система кондиционирования находилась в открытом состоянии (были сняты какие-либо узлы, разрушены трубопроводы и т.п.), фильтрующий элемент ресивера-осушителя (картридж) подлежит обяз ... Читать дальше »

Компрессор кондиционера - достаточно сложный, высокотехнологичный агрегат. Некоторые узлы насосной части компрессора изготовлены с применением селективной сборки, поэтому фирмы, производящие комплектующие, детали для ремонта насосной части компрес ... Читать дальше »

Для увеличения эффективности работы системы управления климатом и более комфортного распределения воздушных потоков в салоне установлен датчик солнечной освещенности. В зависимости от степени нагрева салона солнечными лучами по сигналам датчика по ... Читать дальше »

Вам потребуется тестер.

1. Отсоедините провод от клеммы «минус» аккумуляторной батареи.

... Читать дальше »

Датчик давления установлен на трубопроводе перед терморегулирующим клапаном в передней части моторного отсека двигателя.

Вам потребуются: ключ «на 14», отвертка с плоским лезвием.

... Читать дальше »

Несмотря на то, что уплотнительные кольца внешне могут выглядеть одинаково, необходимо использовать только те уплотнительные кольца, которые рекомендованы для систем кондиционирования воздуха. В противном случае в соединении может возникнуть утечк ... Читать дальше »

1 2 »