Меню
Главная /

замена антифриза поло 1.6

Замену охлаждающей жидкости на Поло седан нужно проводить каждые 5 лет. Заливается жидкость G12+.

Замена салонного фильтра Поло седан

Для очистки подаваемого в салон воздуха от пыли, содержащейся в уличном воздухе, в системе отопления, кондиционирования и вентиляции установлен фильтр со сменным бумажным фильтрующим элементом.

Снимаем блок управления печкой и кондиционером Поло Седан

Вам потребуется отвертка с крестообразным лезвием.

фильтрующий элемент ресивера-осушителя Поло

При ремонте или замене элементов системы кондиционирования, если система кондиционирования находилась в открытом состоянии (были сняты какие-либо узлы, разрушены трубопроводы и т.п.), фильтрующий элемент ресивера-осушителя (картридж) подлежит обязательной замене. Без этого после заправки системы хладагент не будет осушаться и внутри системы могут образоваться кислоты, которые разрушат детали кондиционера изнутри.

 

конденсор Поло Седан

Вам потребуется ключ TORX Т50.

Компрессор кондиционера Поло седан

Компрессор кондиционера - достаточно сложный, высокотехнологичный агрегат. Некоторые узлы насосной части компрессора изготовлены с применением селективной сборки, поэтому фирмы, производящие комплектующие, детали для ремонта насосной части компрессоров в розничную продажу не поставляют. Единственным ремонтопригодным в гаражных условиях узлом компрессора является электромагнитная муфта привода.

Меняем Датчик солнечной освещенности Поло Седан

Для увеличения эффективности работы системы управления климатом и более комфортного распределения воздушных потоков в салоне установлен датчик солнечной освещенности. В зависимости от степени нагрева салона солнечными лучами по сигналам датчика потоки воздуха направляются в область головы или ног водителя и переднего пассажира. Датчик расположен на левой половине панели приборов возле стекла ветрового окна.

Замена датчика наружной температуры Поло Седан

1. Отсоедините провод от клеммы «минус» аккумуляторной батареи.

Замена Датчик давления комбинированного Поло Седан

Датчик давления установлен на трубопроводе перед терморегулирующим клапаном в передней части моторного отсека двигателя.
 

Замена уплотнительных колец в системе климата Поло Седан

Несмотря на то, что уплотнительные кольца внешне могут выглядеть одинаково, необходимо использовать только те уплотнительные кольца, которые рекомендованы для систем кондиционирования воздуха. В противном случае в соединении может возникнуть утечка хладагента.

1 2 »