Меню
Главная /

Ремонт водительского сидения поло седан

В данном ролике показано сидение от Шкоды Фабия 2012 года. Данное сидение устанавливаются на автомобили Фольксваген Поло седан

Проблема с тормозами на Поло Седан

Тормозная система Поло Седан снабжена вакуумным усилителем, антиблокировочной системой (ABS) и довольно эффективна. Снижение эффективности торможения, занос автомобиля при торможении должны стать сигналом для срочной проверки тормозов

Стук в двигателе Поло Седан

Если вам показалось, что при работе двигателя появились звуки, которых не было раньше, немедленно убедитесь, все ли в порядке с двигателем. Чаще всего стук в двигателе связан с серьезными неисправностями, для диагностирования и устранения которых придется разбирать двигатель в условиях сервиса или гаража. Однако можно попытаться самостоятельно определить причину стука, чтобы решить, ехать в автосервис своим ходом или на буксире.

Если аккумулятор не заряжается на Поло Седан

На Поло седан два источника тока - аккумуляторная батарея и генератор. Аккумуляторная батарея используется при пуске двигателя и для питания электрическим током напряжением 12 В стартера и других потребителей при неработающем двигателе.

Перегрев двигателя Поло Седан

При работе двигателя исправная система охлаждения поддерживает оптимальный температурный режим. Нарушения в работе системы охлаждения могут привести к перегреву двигателя. Если пропустить этот момент, могут возникнуть неприятные последствия: пробой прокладки головки блока, коробление головки, и    как следствие, сложный ремонт двигателя.

1 2 3 4 »