Меню
Главная /

6R0129620A

С 2016 года в комплектации Поло Седан добавили турбовые моторы 1.4 TSI

свечи зажигания Поло Седан

На Поло Седан по каталогу устанавливают иридиевые свечи зажигания Bosh под артикулом VAG 101 905 601 F, комплект как обычно состоит из четырех свечей.

Система выпуска П олоседан

Отработавшие газы отводятся из двигателя через катколлектор (выпускной коллектор Б, объединенный с каталитическим нейтрализатором А). Далее газы поступают в приемную трубу 6 , объединенную в общий узел с дополнительным глушителем, из которой они проходят в промежуточную трубу 3, объединенную с основным глушителем.

дроссельная заслонка Поло седан

Признаками не полностью закрывающейся дроссельной заслонки могут быть повышенные частота вращения коленчатого вала на холостом ходу и расход топлива, а при не полностью открывающейся заслонке двигатель не развивает полной мощности, наблюдается недостаточная приемистость двигателя, рывки и провалы в его работе при движении автомобиля.

Замена воздушного фильтра Поло Седан

Воздушный фильтр Поло Седан необходимо заменять через 15 тыс. км пробега или 1 год (в зависимости от того, что наступит раньше). Однако его состояние в значительной степени зависит от условий эксплуатации автомобиля: на очень пыльных и грязных дорогах элемент засоряется быстрее.

Замена масла и фильтра в двигателе Поло Седан

Система смазки комбинированная: наиболее нагруженные детали смазываются под давлением, а остальные - или направленным разбрызгиванием, или разбрызгиванием масла, вытекающего из зазоров между сопрягаемыми деталями. Масляный насос установлен внутри масляного картера и приводится от переднего конца коленчатого вала цепью. Насос выполнен с внутренним трохоидальным зацеплением шестерен.

двигатель Поло Седан

Вам потребуются: пассатижи, ключ «на 13», грузоподъемное устройство.

головка блока цилиндров Поло Седан

Гидрокомпенсаторы представляют собой неразборные компактные устройства, вставленные в гнезда головки блока цилиндров.

Замена сальников коленвала Поло седан

При обнаружении следов утечки масла через сальники коленчатого вала сначала проверьте, не засорена ли система вентиляции картера и не пережаты ли ее шланги, при необходимости устраните неисправности. Если течь масла не прекратится, замените сальники.

Замена маслосъемных колпачков Поло Седан

Внешним признаком износа маслосъемных колпачков является кратковременное появление голубого дыма из выхлопной трубы после пуска двигателя, а также при торможении двигателем после длительного движения под нагрузкой. При этом постоянное дымление обычно не наблюдается. Косвенные признаки - увеличенный расход масла при отсутствии внешних течей и замасленные электроды свечей зажигания.

1 2 »