Меню
Главная /

6R0129620A

С 2016 года в комплектации Поло Седан добавили турбовые моторы 1.4 TSI

свечи зажигания Поло Седан

На Поло Седан по каталогу устанавливают иридиевые свечи зажигания Bosh под артикулом VAG 101 905 601 F, комплект как обычно состоит из четырех свечей.

Система выпуска П олоседан

Отработавшие газы отводятся из двигателя через катколлектор (выпускной коллектор Б, объединенный с каталитическим нейтрализатором А). Далее газы поступают в приемную трубу 6 , объединенную в общий узел с дополнительным глушителем, из которой они проходят в промежуточную трубу 3, объединенную с основным глушителем.

дроссельная заслонка Поло седан

Признаками не полностью закрывающейся дроссельной заслонки могут быть повышенные частота вращения коленчатого вала на холостом ходу и расход топлива, а при не полностью открывающейся заслонке двигатель не развивает полной мощности, наблюдается недостаточная приемистость двигателя, рывки и провалы в его работе при движении автомобиля.

Замена воздушного фильтра Поло Седан

Воздушный фильтр Поло Седан необходимо заменять через 15 тыс. км пробега или 1 год (в зависимости от того, что наступит раньше). Однако его состояние в значительной степени зависит от условий эксплуатации автомобиля: на очень пыльных и грязных дорогах элемент засоряется быстрее.

1 2 3 4 »